
- This event has passed.
31º Seminário Regional Técnico Uberlândia | Fermentech
21 de September de 2023
Free
Você quer aprender sobre queijos com grandes especialistas? O melhor evento do mercado lácteo está chegando em Uberlândia.
🧀 31º Seminário Regional Técnico: Edição Uberlândia 2023 🧀
Chegou a hora de enriquecer sua expertise na produção de laticínios! As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Confira as palestras divulgadas no perfil da Fermentech:
– “Salga dos queijos: controles e efeitos do sal na maturação” com Múcio M. Furtado, PhD em queijos e autor de +10 livros sobre o assunto.
– “Queijos e seus problemas: uma revisão para entender melhor” com Múcio M. Furtado, PhD em queijos e autor de +10 livros sobre o assunto.
– “Cenários para o mercado lácteo no Brasil e no mundo” com Valter Galan, executivo fundador do portal MilkPoint com carreira em empresas multinacionais.
– “A ‘química’ do relacionamento entre as caseínas e o cálcio no leite e nos queijos” com Paulo Henrique Fonseca, doutor em Ciência dos Alimentos e professor associado na UFJF.
– “Doce de leite e leite condensado: considerações tecnológicas” com Ítalo Perrone, doutor em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e professor associado na UFJF.
Gostou dos conteúdos a serem apresentados? Clique aqui e se inscreva no seminário da Fermentech.