Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

31º Seminário Regional Técnico Uberlândia | Fermentech

21 de September de 2023

Free
Seminário Regional Técnico Uberlândia 2023 da Fermentech

Você quer aprender sobre queijos com grandes especialistas? O melhor evento do mercado lácteo está chegando em Uberlândia.

🧀 31º Seminário Regional Técnico: Edição Uberlândia 2023 🧀

Chegou a hora de enriquecer sua expertise na produção de laticínios! As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Confira as palestras divulgadas no perfil da Fermentech:

– “Salga dos queijos: controles e efeitos do sal na maturação” com Múcio M. Furtado, PhD em queijos e autor de +10 livros sobre o assunto.

– “Queijos e seus problemas: uma revisão para entender melhor” com Múcio M. Furtado, PhD em queijos e autor de +10 livros sobre o assunto.

– “Cenários para o mercado lácteo no Brasil e no mundo” com Valter Galan, executivo fundador do portal MilkPoint com carreira em empresas multinacionais.

– “A ‘química’ do relacionamento entre as caseínas e o cálcio no leite e nos queijos” com Paulo Henrique Fonseca, doutor em Ciência dos Alimentos e professor associado na UFJF.

– “Doce de leite e leite condensado: considerações tecnológicas” com Ítalo Perrone, doutor em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e professor associado na UFJF.

Gostou dos conteúdos a serem apresentados? Clique aqui e se inscreva no seminário da Fermentech.

Venue

Center Convention
Center Shopping (Piso 4) - Av. João Naves de Ávila, 1331 - Tibery
Uberlândia, Minas Gerais 38408-902 Brasil
+ Google Map
Phone
(34) 3239-8300
View Venue Website

Organizer

Fermentech
Phone
11 2227-7500
Email
fermentech@fermentech.com.br
View Organizer Website
Abrir WhatsApp
Como podemos ajudar?
Olá 👋
Can we help you?